船長と釣人の魚料理レシピ:鮭とカリフラワーのボルベット(ハンバーグ)
一口メモ(コツ、ポイントなど)
具の野菜が多いとまとまりにくくなります。そんなときにはパン粉を入れてみてください。
ジェノベーゼソースはくるみ・バジル・粉チーズ等が入ったイタリアンテイスト、市販されています。
バターと醤油で作ったソースもGOOD!お好みで。
材料
(2人分)
生鮭切り身(中ぐらい) |
2切 |
玉ねぎ |
小1/2 |
カリフラワー |
小房2個 |
玉子 |
1/2 |
パセリ |
好きな方は多めに |
粉チーズ |
|
ミニキャロット(付け合わせ) |
適宜 |
ジェノベーゼソース(市販のもの) |
|
オリーブオイル・白ワイン |
|
塩・コショウ |
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666